お知らせ

News
Topics

先行予約のご案内(2023/秋)

9月20日から秋の新メニュー「晩夏の候から秋の訪れ」販売開始に伴い、本日より先行予約をお受付いたします。
秋は旬の食材の宝庫、料理人にとってもアイデアと独創性に満ち溢れる季節でもあります。
今回のメインディッシュは厳選した鴨肉。こだわりとして、仏産はもちろん、岩手、蔵王、京都など国内外にこだわり、特に11月からは天然の真鴨が出てくるジビエシーズンの始まりと共に、秋の味覚が豊富に楽しめます。
新メニューの詳細は、9月15日〜こちら公式HPよりご確認いただけますので乞うご期待ください。

【特典 / 秋メニュー】
初回ご来店のお客様に限り、下記の特典からお好きな方を1つお選びいただけます。
1、お会計総額より3,000円割引
2、乾杯酒1杯サービス(ご人数分)

※特典のご利用は「晩夏の候から秋の訪れ」コースのみのご対応となります。
※適用期間(ご来店日) 9月20日〜11月30日